Receita de Carne Assada com Chuchu
INGREDIENTES
Para a carne assada:
Alho, 2 dentes
Cebola grande, 1 unidade
Cominho, a gosto
Extrato de tomate, 200 g
Folha de louro, a gosto
Hortelã, a gosto
Lagarto, 2 kg
Óleo, q/n
Pimenta-do-reino, a gosto
Pimentão verde, 1 unidade
Sal, q/n
Tomate, 2 unidades
Vinagre, ½ xícara
Para o chuchu gratinado:
Alho, 1 dente
Creme de leite fresco, 200 ml
Chuchu (descascado e sem miolo), 500 g
Folha de louro, 1 unidade
Leite, 100 ml
Manteiga (para untar), q/n
Noz moscada, 1 pitada
Queijo gruyere ralado, 100 g
Sal e pimenta-do-reino branca, a gosto
Para a salada de almeirão:
Almeirão, 1 maço
Azeite extravirgem, a gosto
Cebola roxa, 1 unidade
Suco de limão, a gosto
Fonte: http://www.foxlife.com.br/receitas/125018-carne-assada-com-chuchu-gratinado
Nenhum comentário:
Postar um comentário