Pesquisar este blog

14 de abr. de 2014

Receita de Carne Assada com Chuchu



 

  • INGREDIENTES

  • Para a carne assada:
  • Alho, 2 dentes
  • Cebola grande, 1 unidade
  • Cominho, a gosto
  • Extrato de tomate, 200 g
  • Folha de louro, a gosto
  • Hortelã, a gosto
  • Lagarto, 2 kg
  • Óleo, q/n
  • Pimenta-do-reino, a gosto
  • Pimentão verde, 1 unidade
  • Sal, q/n
  • Tomate, 2 unidades
  • Vinagre, ½ xícara
  • Para o chuchu gratinado:
  • Alho, 1 dente
  • Creme de leite fresco, 200 ml
  • Chuchu (descascado e sem miolo), 500 g
  • Folha de louro, 1 unidade
  • Leite, 100 ml
  • Manteiga (para untar), q/n
  • Noz moscada, 1 pitada
  • Queijo gruyere ralado, 100 g
  • Sal e pimenta-do-reino branca, a gosto
  • Para a salada de almeirão:
  • Almeirão, 1 maço
  • Azeite extravirgem, a gosto
  • Cebola roxa, 1 unidade
  • Suco de limão, a gosto

  • Fonte: http://www.foxlife.com.br/receitas/125018-carne-assada-com-chuchu-gratinado
  •  
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário