![]()  | 
| Receita da casa | 
-Escondidinho de Carne Seca-
Ingredientes:
- 1 kg de mandioca cozida
 - 1 lata de creme de leite com o soro
 - 2 colheres de margarina
 - 1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
 - 1 cebola média picadinha
 - 4 dentes de alho esmagados
 - 2 tomates sem casca picados
 - Sal e pimenta a gosto
 
Modo de preparo:
- Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
 - Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve
 - Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada
 - Acerte o sal se achar necessário
 - Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê
 - Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar
 
Se não der certo, entre na Justiça. Em menos de uma hora estará tudo resolvido.
O Prato pode ser cozido também com Chuchu

Nenhum comentário:
Postar um comentário